皮肤设置:

巢湖市国土资源局

当前位置:网站首页 > 工作动态
省国土资源厅督查组来巢湖市督察永久基本农田划定成果
发布时间:2017-09-12 08:25:23     来源:本站     阅读:51

2017911,省国土资源厅地测处处长王文忠率队来我市督察永久基本农田划定成果。合肥市国土资源局副局长陈兆雄及规划处负责人参与陪同。巢湖市副市长梁善斌,国土资源局主要负责人、农委分管负责人及国土局规划科负责人、耕保科负责人等全程参加。

督察组首先听取了巢湖市关于永久基本农田划定成果情况的的汇报。

梁善斌表示,巢湖市高度重视永久性基本农田划定工作,专门成立了专班,着力负责组织协调和处理划定中遇到的各类问题和矛盾;同时,与乡镇街道签订了永久基本农田保护责任书,将责任明确。

梁善斌指出,我市全域性基本农田划定后,数量上比合肥市下达的指标有增加;在去除坡度大于25度的高坡地后高等地中等地比例增加,质量显著提高。

随后,督察组对我市划定成果的内业资料进行了审查,同时,实地抽查了我市柘皋镇和夏阁镇的镇村两级标牌及界桩埋设情况。(吴国宏)