皮肤设置:

巢湖市国土资源局

当前位置:网站首页 > 工作动态
肥西县国土资源局来巢湖考察调研不动产登记工作
发布时间:2017-09-07 15:48:17     来源:本站     阅读:69

201796下午,肥西县国土资源局副局长吴传长率队来我市考察调研不动产登记工作,重点就不动产登记工作中对历史遗留问题的处理方法,不动产登记数据整合、档案自助查询系统以及收费系统运行情况等工作前来考察调研。

巢湖市国土资源局副局长、不动产登记(交易)中心负主任李生柱及相关科室负责同志进行了接待,并结合工作实际,介绍了我市的经验和做法。

随后双方就不动产登记整合以来各自情况进行了交流,并就同行所关心的不动产登记工作中涉及的疑点难点问题及一些历史遗留问题的处理,并就此深入交换了意见。

吴传长表示,此行受益匪浅,希望双方今后多增进交流与沟通,以此促进两地不动产登记工作的再上新台阶。(张玉凤)