皮肤设置:

巢湖市国土资源局

巢湖市2017年第1批次(工矿废弃地)城镇建设用地征地公告
发布时间:2017-09-07 07:58:55     来源:本站     阅读:61

巢征告[2017]15

2017824安徽省人民政府以皖政地(增减挂钩)[2017]258号文件批准,同意征收巢湖市烔炀镇凤凰村,中庙街道旭东村、河西村、龙桥村,卧牛山街道湖光社区,天河街道三合社区、巢湖闸社区,黄麓镇建麓村集体土地,用于巢湖市2017年第1批次(工矿废弃地)城镇建设项目用地。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条、《安徽省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第33条、《征用土地公告办法》之规定,公告如下:

一、征收土地位置

该批次项目用地位于巢湖市烔炀镇凤凰村,中庙街道旭东村、河西村、龙桥村,卧牛山街道湖光社区,天河街道三合社区、巢湖闸社区,黄麓镇建麓村境内,具体位置详见勘测定界图。

二、被征收土地的地类和面积

征地总面积13.8064公顷,其中:农用地7.8796公顷,建设用地5.9268公顷。

地块一:农用地0.4412公顷;

地块二:农用地4.5405公顷,建设用地2.0419公顷;

地块三:农用地1.8761公顷,建设用地3.8849公顷;

地块四:农用地1.0218公顷。

三、征地补偿标准及农业人员安置途径

㈠征地补偿标准按皖政[2015]24文件执行,青苗和地上附着物补偿标准按合政秘[2015]126号文件执行。

被征地农业人员安置途径为货币安置和养老保险安置。其中养老保险按巢政[2007]47号、居政[2008]48号文件规定办理。

四、办理征地补偿登记的期限、地点

被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人或其他权利人在15日内(2017827日至910日),持土地权属证书及其它证明资料,到宗地所在地国土资源所(分局)办理征地补偿登记。逾期未办理的,其补偿内容以经办机构调查结果为准。

五、其它事项

本公告自公布之日起,巢湖市人民政府对被征收土地实施征收,任何单位和个人不得干扰、阻挠。

本公告自公布之日起,被征地范围内突击改变的地类一律按原地类补偿,抢建、抢种的青苗和地上附着物一律不予补偿。

㈢本公告未尽事宜,均按法律、法规和政策的有关规定办理。

特此公告。


  巢湖市人民政府

2017827