皮肤设置:

巢湖市国土资源局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市国土局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-08-31 09:43:23     来源:本站     阅读:85

830,市国土局党组领导班子按照市纪委、市委组织部、市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》要求,认真组织召开了专题民主生活会。会上,市国土局党组书记、局长孙劲松代表党组班子作了对照检查发言,并带头开展了个人对照检查,其他班子成员依次作对照检查发言。根据会议议程安排,主要负责人和班子成员紧紧围绕“讲政治、重规矩、作表率”,以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,紧密联系自身思想、联系分管工作、联系工作实际,逐一开展了深刻的批评与自我批评。

会上,领导班子开门见山、开诚布公、直言不讳、畅所欲言,一致认为,必须立足严肃党内政治生活、建设良好党内政治文化、净化优化政治生态、落实政治纪律规矩、加强作风建设,进一步强化“四种意识”,坚定不移重规矩,以上率下作表率,行在先、勇担当。会议要求,市国土局一班人要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”警示教育活动为契机,继续保持与时俱进的先进理念,保持激昂奋进的精神状态,保持扎实肯干的工作作风,积极做好工作谋划,大力推进效能建设,全面提升服务水平,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。(施国强)