皮肤设置:

巢湖市国土资源局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市国土资源局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育暨开展“五集中”正风肃纪专项活动动员大会
发布时间:2017-07-26 08:35:41     来源:本站     阅读:242

725上午,巢湖市国土资源局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育暨开展“五集中”正风肃纪专项活动动员大会,局班子成员、事业单位中层以上干部,机关科室、及国土所(分局)负责人、机关党委所属支部书记等四十多人参会。

会议传达合肥市局716日动员会议精神及《全市国土资源系统“五集中”正风肃纪专项活动方案》、《关于在全市国土资源系统党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。宣读我局成立“五集中”正风肃纪专项活动领导小组的通知。

局党组在动员会上要求,全局立即行动,以动员会为起点,按照合肥市局统一部署,进一步强化组织领导,强化责任抓落实,做好会议精神的再传达、再动员、再学习,层层发动、级级担责,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,全身心地投入,不折不扣完成“讲政治、重规矩、作表率”警示教育和“五集中”正风肃纪专项活动的各项任务!(施国强)