皮肤设置:

巢湖市国土资源局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市国土资源局组织机关干部深入高峰、黄窑村 开展脱贫攻坚结对共建工作
发布时间:2017-06-01 08:40:05     来源:本站     阅读:332


531上午8时,巢湖市国土资源局23名机关干部在孙劲松局长的带领下,分别来到天河街道高峰、黄窑村,开展脱贫攻坚结对共建工作。

国土局的同志们通过和村支两委干部开座谈会、到帮扶对象户家中走访等形式,与村居干部群众面对面交流、零距离接触,详细了解高峰、黄窑村集体各项事业发展情况、帮扶对象户的家庭现状、脱贫情况、发展意愿和诉求等。

孙劲松局长要求国土局机关干部,要深入细致的了解高峰、黄窑村具体情况和发展条件,结合共建责任单位的职责,把脱贫攻坚工作与局科室业务相结合,使帮扶措施制定准、落的实、见效快,帮扶责任人要积极作为,持续巩固高峰、黄窑两村脱贫攻坚成果。(司玉华)